Zum Inhalt springen
Konto

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

❮ Zurück zum Lexikon

ACETIC ACID

Acetic acid, auch als Essigsäure bekannt, wird durch Fermentation gewonnen und wirkt antimikrobiell sowie regulierend auf den pH-Wert einer kosmetischen Formulierung. (1)


(1) Kareem G. Elhage;Kayla St. Claire;Steven Daveluy; (2021). Acetic acid and the skin: a review of vinegar in dermatology . International Journal of Dermatology, (), –. doi:10.1111/ijd.15804